建筑亮化照明_夜景亮化照明_大楼亮化照明_亮化照明工程_设计亮化照明工程_景观照明亮化工程_led亮化照明工程

查看详细联系我们

总机:0736-50791366
传真:021-58952583
联系人:马先生
手机:14216612389
地址:常德市浦东新区张江高科川北公路2965号
售后服务电话:021-50792509*801

公司介绍

您当前的位置:首页 > 关于铂明 > 公司介绍


      常德铂明照明工程有限公司成立于2006年,坐落在常德浦东新区张江高科技园区内,环境优雅,交通便利。是专业开展LED灯光工程,LED显示屏工程,道路景观照明工程,楼宇泛光照明工程,户内外大型广告、标识,钢结构工程及光电相关产品的设计、制作、安装及后续服务为一体的综合型企业。 




       公司拥有“城市及道路照明工程”专业承包施工资质及安全生产许可证,是常德照明学会会员单位。我司现有在编高级工程师1人、中级工程师5人,项目经理3人、安全员3人及多名系统工程师等专业人员构成的技术支持团队和工程项目管理团队。多年来公司秉持认真做事、诚信做人的经营理念和优质的售后服务体系,不断追求卓越品质,全力投入到城市美化建设当中。凭着强大的技术实力和优秀的工程管理,承接了一个又一个大型项目如(温州高架桥),攻克了一个又一个技术难关,如(山西吕梁城市三项整治工程),在业界赢得了良好的声誉。公司本着"再接再励,锐意进取"的企业精神,凭借雄厚的人力资源,丰富的工程施工经验和技术实力以及完善的售后服务体系,为用户提供全方位的工程一体化解决方案。
       铂明公司将一如继往地践行"优质、科学规范、守信"的经营宗旨,竭诚与社会各界人士携手合作,共创伟业!