绿地景观照明设计有哪些技巧

新闻发布

公司新闻
行业新闻

查看详细联系我们

总机:0736-50791366
传真:021-58952583
联系人:马先生
手机:14216612389
地址:常德市浦东新区张江高科川北公路2965号
售后服务电话:021-50792509*801

行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻发布 > 行业新闻 > 绿地景观照明设计有哪...

绿地景观照明设计有哪些技巧

来源:铂明照明发布日期:2019.11.12点击量:

铂明小编给您分享关于绿地景观照明设计有哪些技巧

随着这些年城市居民作息和人民对城市绿地需要的不断改善, 我们在夜晚也希望能欣赏到优美的植物景观。


   那么,城市绿地景观照明设计技巧有那些呢?

   归纳照明: 即通过光源本身将照明目标的归纳线突显出来。在园林植物景观照明中首要运用串灯, 它的装点效果是挂在除了树冠稠密的针叶树之外的乔木上。

   背光照明: 又称剪影照明, 是使树木处于乌黑之中, 而树后的墙体被均匀、柔软的光线照亮, 然后构成一种光影的对比。比较适宜于姿态优美的小树和几何形植物。

   月光效果照明: 将灯具安装在树上适宜方位, 有些向下照明以发作斑驳图像, 另一有些向上照明, 将树叶照亮, 这样发作一种月影斑驳的效果, 好像皓月照明一样。

   上射照明: 是植物景观照明中最常用的一种办法, 是指灯具将光线向上投射而照亮物体, 可以用来表现树木的雕塑质感。灯具可固定在地面上或安装在地面下。

   下射照明: 与上射照明相反, 首要超卓植物的表面或某一特征, 一同与采用上射照明的其他特征构成对比。下射照明适宜于盛开的花朵, 因为绝大多数的花朵是向上翻开的。安装

在花架墙面和乔木上的下射灯均可满足这一需要。


公司拥有“城市及道路照明工程”专业承包施工资质及安全生产许可证,是常德照明学会会员单位。我司现有在编高级工程师1人、中级工程师5人,项目经理3人、安全员3人及多名系统工程师等专业人员构成的技术支持团队和工程项目管理团队。多年来公司秉持认真做事、诚信做人的经营理念和优质的售后服务体系,不断追求卓越品质,全力投入到城市美化建设当中。凭着强大的技术实力和优秀的工程管理,承接了一个又一个大型项目如(温州高架桥),攻克了一个又一个技术难关,如(山西吕梁城市三项整治工程),在业界赢得了良好的声誉。公司本着"再接再励,锐意进取"的企业精神,凭借雄厚的人力资源,丰富的工程施工经验和技术实力以及完善的售后服务体系,为用户提供全方位的工程一体化解决方案。

      铂明公司将一如继往地践行"优质、科学规范、守信"的经营宗旨,竭诚与社会各界人士携手合作,共创伟业!




返回上一级