LED电子显示屏需加大创新力度提高核心竞争力

新闻发布

公司新闻
行业新闻

查看详细联系我们

总机:0736-50791366
传真:021-58952583
联系人:马先生
手机:14216612389
地址:常德市浦东新区张江高科川北公路2965号
售后服务电话:021-50792509*801

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻发布 > 公司新闻 > LED电子显示屏需加大...

LED电子显示屏需加大创新力度提高核心竞争力

来源:铂明照明发布日期:2019.07.22点击量:

常德铂明小编给您分享关于LED电子显示屏需加大创新力度提高核心竞争力


近年来,LED电子显示屏的发展越来越快,根据近十年LED电子显示屏的销售发展情况,几乎没到了10月,LED电子显示屏就到了销售旺季,那么作为LED电子显示屏厂家,应该如何去抓住这样的机会,来进一步提升企业的利益呢?


  我国LED电子显示屏产业发展初期能够快速增长,与当时企业在技术创新方面的表现密不可分,在上世纪90年代,每一两年都会有技术领先的主流产品引领市场。近年由于技术创新的缺乏,产品低水平的技术重复,以及市场应用环境等原因,必然导致市场竞争的价格战和各种不规范竞争行为。


  目前我国LED电子显示屏企业的核心竞争力的形成和建设任重道远。要真正提高我国LED显示产业在全球产业中的竞争力,需要从以下方面努力和改进:其一,加强宣传,扩大影响,改善形象,提高社会的认知度;其二,提升产品的技术工艺水平,塑造中国制造之新型内涵;其三,培育形成具有较强综合实力和规模的代表性企业。


  我国LED电子显示屏产业的技术水平相对先进,主要产品和关键技术与国际同行业的先进水平能够保持一致,但工艺水平比较落后,在产品规范化、整机系统设计、可靠性、制造工艺、检测测试手段等方面与国外有明显的差距。并且目前市场环境下LED电子显示屏行业发展的格局也正在变化着重大变化。


  LED电子显示屏企业必须具有必须调整战略,加大创新力度。我国LED显示产业的标准体系已具有一定的基础,显示屏的标准化工作,既要在显示屏整机标准化方面加强工作,也要在器件、基础材料等方面予以完善,建议显示屏的标准化工作加强与材料、器件等上下游产业链标准化的合作与协同,同时对相关标准的采用和学习推广予以重视。


  目前半导体照明产业的发展为LED显示产业带来良好契机,对丰富产品体系、扩大应用领域都有积极的作用。LED电子显示屏企业最关键的就是抓住机遇,应对挑战,改变固步自封的局面,力求创新与发展。


以上是常德铂明照明工程公司给您带来LED的相关信息,更多详情欢迎致电我司。


返回上一级